Wie argentinisches Rinder Steak würzen?
Das Argentinien die Heimat der besten Rinder für Rinder Steak ist, dürfte sich ja schon herumgesprochen haben. Das Grillplanet Steak Gewürzsalz hat außer Salz noch schmackhafte Gewürze, wie Knoblauch, Oregano, crushed bunter Pfeffer, schwarzer Pfeffer, Pritamin Flocken, Kümmel, Koriander, Senf, Basilikum und Dextrose zu bieten. Besonders die Dextrose fördert das erwünschte Karamellisieren auf dem Steak. Das Steinsalz stammt aus Bergabbau in Siebenbürgen.
Weiter ist das Produkt frei von künstlichen Farb- und Geschmacksstoffen, Füllstoffen, Rieselhilfen und Aromastoffen. Wir verwenden nur natürliche Zutaten.
Auch als Marinade zu verwenden!
Mischen Sie das Gewürzsalz mit Olivenöl und stellen eine leicht zähflüssige Marinade her. Bitte aufgrund des Salzgehaltes nicht länger als 2 Stunden marinieren (im Kühlschrank) wegen dem Salzgehalt der Würzmischung. Das Gewürz ist sehr schmackhaft auf Gemüse und Beilagen. auch diese können mit der Marinade oder auch als Streugewürz aufgebracht werden. Das Steak Gewürzsalz eignet sich auch für die Herstellung einer Dip Soße (z.B. mit Joghurt, sauerem Rahm, Creme fraiche oder auch Butter)
Das Gewürz kann natürlich auch als Streugewürz kurz vor dem Grillen oder Braten aufgebracht werden.
Artikelgewicht: |
0,11 kg
|
Inhalt: |
300,00 g
|
Angaben zur Produktsicherheit
Herstellerinformationen:
Grillplanet GmbH
Industriestrasse 44a
82194 Gröbenzell, Deutschland
gpsr@grillplanet.de
https://www.gulaschkessel-onlineshop.de