Paprikacreme aus Ungarn für Gulaschkessel und Kochtopf
Rotes Gold ist ein hochwertiges Paprikagewürz, das dem Verbraucher das ganze Jahr über den Geschmack und die Farbe von rohem Paprika bietet. Seit 1963 ist es ein durchweg beliebtes und einzigartiges Produkt auf dem heimischen Markt in Ungarn. Sein Name ist praktisch zu einem Begriff geworden, der für Tradition, Qualität und Einzigartigkeit steht, und ist eigentlich allen Ungarn bekannt.
Zutaten Papricacreme Ungarn
Paprikacreme scharf und mild Zutaten: roher Gewürzpaprika, Pritamin und scharfer Paprika (87%) (bei mild milder Paprika) Speisesalz, modifizierte Stärke, Verdickungsmittel (Xantangummi). Speisesäure (Zitronensäure), Konservierungsmittel Kaliumsorbat,
Nährwert pro 100g: Energie 212kj/51kcal, Fett 1,4g davon gesättigte Fettsäure 0,2g, Kohlenhydrate 5g davon Zucker 4,4g, Fasern 4,3g, Eiweiß 2,0g, Salz 11,5g.
Rezeptheft und Anleitung für dieses Produkt
Beiliegend ein Heftchen mit vielen Informationen über Gulasch und Gulaschkessel
Zusätzlich legen wir noch 3 Holzkochlöffel zu diesem Angebot.