Gulaschcreme das besondere Gewürz aus Ungarn
Gulaschcreme ist eines der wichtigsten Gewürze für ein gelungenes Gulasch oder Gulaschsuppe. Auch zum garnieren von Eiern und kalten Platten bestens geeignet. Wenn Sie in einem Restaurant in Ungarn Gulasch bestellen, wird es eher sehr selten ohne Gulaschcreme zubereitet. Ungarn, Gulaschcreme, Paprikacreme, Paprika werden heute in einem Atemzug genannt. Testen Sie das Gewürz und freuen Sie sich über den herrlichen Geschmack und die schöne Farbe des Essens.
Zutaten von Gulaschcreme Univer
Gulaschcreme: Gewürzpaprika, Verdickungsmittel (Xanthan), Säuerungsmittel Zitronenstärke, Konservierungsstoffe (Kaliumsorbat), Salz, Zwiebel, Tomatenmark, Sonnenblumenöl, Geschmacksverstärker (Natriumglutamate), modifizierte Stärke, Gewürz- und Selleriearomen, Lorbeerblatt. Nährwerte für 100 g, Brennwert 494 kJ, Kalorien 118 kcal, Protein 2,1 g, Kohlenhydrate 4,5 g, Fett 9,5 g. Allergen: Sellerie
Weiter liegt noch ein Fleischgrundgewürz bei. Das Puszta Gewürz ist eine einfache Gewürzmischung ohne zu geschmacksintensive Gewürze um den Gulaschgeschmack nicht zu beeinträchtigen. Zutaten Puszta Gewürzmischung: Salz, Paprika, Pfeffer, Senfkörner, Zwiebel und Chili