Vorbereitung des Fleisches zum marinieren
Nach dem Waschen mit kaltem Wasser schneiden Sie das Fleisch in gleich grosse Stücke. Dies ist sehr wichtig wegen der Brat- oder Grillzeit.
Wie stellt man ein Ölmarinade her?
Reiben Sie das vorbereitete Fleisch mit der spanischen Gewürzmischung ein. Legen Sie das Fleisch schichtweise in einen Teller. Stellen Sie mit wenig Öl (Oliven-, Sonnenblumen- oder Rapsöl) eine Marinade in einem extra Behälter her. Es sollte eine etwas zähe, aber noch leicht fliessende Mischung sein. Geben Sie die Marinade zum Fleisch und Mengen es durch. Lassen Sie das Fleisch für 1 Nacht im Kühlschrank stehen. Bevor das Fleisch gebraten oder gegrillt wird, sollte es 2 Stunden ausserhalb des Kühlschrankes stehen.
Angaben zur Produktsicherheit
Herstellerinformationen:
Grillplanet GmbH
Industriestrasse 44a
82194 Gröbenzell, Deutschland
gpsr@grillplanet.de
https://www.gulaschkessel-onlineshop.de