Wie würzt man Fisch?
Gekonntes Würzen von Fisch ist die Grundlage um den vollen Geschmack des Fisches zu geniessen. Einfach Salz und Pfeffer auf den Fisch geben und grillen oder braten reicht nicht aus. Es gibt einige wichtige Regeln zu beachten. Der Fisch sollte kur vor dem Grillen oder Braten gewürze werden, nicht lange herumstehen lassen. Salz entzieht bekanntermassen Feuchtigkeit und der Fisch wird trocken. Auf keinen Fall darf zuviel Pfeffer auf den Fisch gegeben werden. Pfeffer ist ein dominantes Gewürz und überwältigend auf den Fischgeschmack. Das Grillplanet Fischgewürz ist gut ausgewogen und wird für ein hohes Gaumenerlebnis sorgen.
Artikelgewicht: |
0,10 kg
|
Inhalt: |
100,00 g
|
Angaben zur Produktsicherheit
Herstellerinformationen:
Grillplanet GmbH
Industriestrasse 44a
82194 Gröbenzell, Deutschland
gpsr@grillplanet.de
https://www.grillplanet.de