Hähnchen Grill Marinade herstellen
Mit Sonnenblumenöl oder Olivenöl das Provence Gewürz verrühren. Die Konsistenz sollte leicht zäh, aber noch fliessend sein. Wenn Sie z.B Hähnchenstücke grillen möchten, bestreichen Sie die Fleischteile und legen Sie in eine Schüssel über Nacht in den Kühlschrank und lassen die Marinade einziehen. Vor dem Grillen, die Fleischstücke 2 Stunden bei Zimmertemperatur lagern. Kurz vor dem Auflegen auf den Grill sollten Sie die Hähnchenstücke noch salzen. Die Provence Marinade enthält kein Salz.
Herstellen von Kräuterbutter mit der Provence Gewürzmischung
Mischen Sie weichen Butter mit der Gewürzmischung. Menge je nach Geschmack, das muss man einfach ausprobieren. Weiter etwas Zitronensaft, am besten frisch gepresst, dazugeben und gut durchmischen. Jetzt sehr vorsichtig salzen je nach Geschmack. Diese Masse ist sehr leicht formbar wie z.B Kugeln, Zylinder oder Vierecke. Den fertigen Kräuterbutter in den Kühlschrank legen und nach ca. 1-2 Stunden hat man seinen eigenen Kräuterbutter.
Herstellen von Salatdressing mit dem Provence Gewürz
Naturjoghurt und die Provence Gewürzmischung vermischen. Auch hier mit etwas Salz, je nach Geschmack, etwas verfeinern. Weiter können spezielle Öle wie kretinisches Öl, Walnussöl mit der Gewürzmischung und Naturjoghurt vermischt werden. Der Kreationsmöglichkeiten sind keine Grenzen gesetzt.
Angaben zur Produktsicherheit
Herstellerinformationen:
Grillplanet GmbH
Industriestrasse 44a
82194 Gröbenzell, Deutschland
gpsr@grillplanet.de
https://www.gulaschkessel-onlineshop.de