Lachs Steak Gewürzsalz in 75 g Dose

Artikelnummer: 4320

  • Zutaten: Salz aus Siebenbürgen (50%),Knoblauch, bunter Pfeffer, Dill, Senfkörner, Karottenpulver, Koriander Blätter, Zitronenpulver, Zitronenschale, Dextrose, Sellerie, Kräutermix gemahlen
  • Nettogewicht 75g
  • Allergenhinweis: Sellerie und Senf enthalten
  • Besonders für Lachs geeignet
  • Schöne Sichtdose

Kategorie: Gewürze in Dosen


6,77 €
9,03 € pro 100 g

inkl. 5% USt. , zzgl. Versand

sofort verfügbar

Lieferzeit: 2 - 3 Werktage

gramm


Wissenswertes über Lachs

Es ist sehr wichtig zu wissen, woher der Lachs stammt. Das Fleisch der Zuchtlachse ist fettiger als in freier Wildbahn lebender Lachse, weil sie sich viel mehr bewegen. Die Haut der gezüchteten Lachse ist weicher, deswegen müssen sie auf viel höheren Temperatur gebraten werden.


Anwendung Lachs Gewürzsalzes

Lösen Sie unsere Gewürzsalzmischung im Wasser auf, legen Sie den Lachs hinein und marinieren Sie 15-20 Minuten lang. Nehmen Sie den Lachs heraus und trocknen Sie ihn im Papiertuch ab. Vor dem Braten würzen Sie noch einmal mit der Gewürzmischung "Lachs Gewürzsalz". Achten Sie auf die Menge! Das Gewürz enzhält 50% Salz.

Den Lachs richtig braten


Braten Sie auf hohen Temperaturen zuerst mit der Haut nach unten und kurz bevor er fertig ist, drehen Sie den Lachs um und braten Sie diesen auf der anderen Seite kurz weiter. Er ist fertig, wenn die Kerntemperatur des Lachses 49,9 °C erreicht hat. Lassen Sie den Lachs 3 Minuten lang ruhen und schon ist er servierfertig!

Inhalt: 75,00 g