Grundlagen: Gewürze für den Zander!
Unser Zander Gewürz wurde extra für den Zander entwickelt. Dieser Raubfisch gehört sicher zu den besten Fischen. Das weiße feste Fleisch des Zander gehört zu den Delikatessen der Fische. Er hat ein fettfreies Fleisch und hat kaum Gräten. Einfach zu braten, dünsten oder grillen. Mit unserem Zander Gewürzsalz schmeckt dieser Fisch hervorragend.
Wie bereitet man einen Zander zu?
Nachdem es unzählige Rezepte gibt, gehen wir jetzt zuerst auf die Grundlagen ein. Vor dem Würzen muss der Fisch gut mit Wasser gespült werden. Die schuppige und schleimige Haut muss natürlich entfernt werden. Dafür kann man auf einen einfachen Trick zurückgreifen. Reiben Sie den Zander kurz vor dem Kochen Braten oder Grillen gut mit Salz ein. Dadurch löst sich der Schleim vom Fisch und alles geht dann sehr einfach. Nochmal gut wässern nicht vergessen.Schneiden
Zander Rezept "Zander in Folie"
Schneiden Sie den Zander in Scheiben (Kann aber auch ganz gegart werden). Reiben Sie den Fisch mit dem Grillplanet Zander Gewürzsalz ein und legen den gewürzten Fisch in einen Teller. Geben Sie Sojasosse hinzu und lassen den Zander ca. 30 Minuten marinieren. Jetzt den marinierten Zander in eine Backform geben und mit Folie abdecken. Nach ca. 20 Minuten bei 180 Grad Ober- und Unterhitze ist der Zander fertig.
Artikelgewicht: |
0,11 kg
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Inhalt: |
100,00 g
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Angaben zur Produktsicherheit
Herstellerinformationen:
Grillplanet GmbH
Industriestrasse 44a
82194 Gröbenzell, Deutschland
gpsr@grillplanet.de
https://www.grillplanet.de